Онлайн-запрос на аренду

Ф.И.О.

Телефон, электронная почта:

Комментарий (если требуется):

Онлайн-запрос на покупку

Ф.И.О.

Телефон, электронная почта:

Комментарий (если требуется):

Ваш запрос принят
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию!
Ваш заказ принят
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию!
Ваш заказ принят
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию!
Ошибка
Введён неверный код

г.Владивосток, ул.Добровольского 20
8 (423) 248-96-79, 269-78-08

Самые огромные Интерактивные напольные проекции

29 апреля 2015
Самые огромные Интерактивные напольные проекции
 
Интерактивная напольная проекция – это потрясающее средство восхищения и изумления посетителей. Данная проекционная система  позволяет изменять  своими движениями изображение на полу. Чем больше площадь интерактивной напольной проекции, тем выше степень восхищения посетителей.
 
Подобные системы с успехом используются в местах большого скопления людей:  музеях, торговых и развлекательных центрах, игровых площадках и т.д. 
 
 
 
 
 
В 2013 году Национальный музей реликвий в китайском городе Wuxi применил в своей экспозиции интерактивную проекционную систему. Всего в системе задействовано около 25 проекторов, а общая площадь проекции составила более 1650 кв.м.
 
 
Проект «Волшебные ковры 2014» (Magic Carpets 2014) Мигеля Шевалье (Miguel Chevalier) на полу бывшей католической церкви Сакре-Кёр в Касабланке. Церковь была построена в 1930 году, но после того, как Марокко получило независимость, она прекратила осуществлять религиозные службы и превратилась в культурный центр с открытым доступом для туристов. Огромный интерактивный пол, занимающий весь центральный неф церкви, показывает серию сменяющихся абстрактных узоров. 

Грандиозное шоу - ледовая проекция в спортивном комплексе Санкт-Петербурга поразило всех гостей, которые пришли посмотреть на звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). С помощью шести мощных проекторов Christie Roadster S +20K (каждый из которых обладает световым потоком в 20 000 ANSI lm) на арену стадиона проецировались различные изображения, превратившие площадку в ожившее цветовое поле.
 
 
 
г.Сан-Франциско прошел нестандартный футбольный матч среди юниоров. Детская игровая площадка "Интерактивный пол" весьма внушительных размеров позволила провести матч в виртуальной форме. Интерактивный пол представляет собой напольную проекцию, которая способна моментально реагировать на любое движение. Изображение проецируется на пол, система видеозахвата фиксирует движения человека, находящегося в области проекции, а специализированное программное обеспечение контролирует взаимодействие человека с видеоизображением на полу. В результате виртуальный мяч ведет себя, как абсолютно реальный, «живой» мяч и моментально реагирует на любые движения человека в реальном времени.
 

Цена вопроса.

Получите свежий прайс.

Укажите, пожалуйста, свой e-mail и мы вышлем вам наш прайс-лист..