Онлайн-запрос на аренду

Ф.И.О.

Телефон, электронная почта:

Комментарий (если требуется):

Онлайн-запрос на покупку

Ф.И.О.

Телефон, электронная почта:

Комментарий (если требуется):

Ваш запрос принят
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию!
Ваш заказ принят
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию!
Ваш заказ принят
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию!
Ошибка
Введён неверный код

г.Владивосток, ул.Добровольского 20
8 (423) 248-96-79, 269-78-08

HitekLab - авторизованный дилер CASIO

9 марта 2013
HitekLab - авторизованный дилер CASIO
Светодиодные проекторы CASIO - новая веха в эволюции проекционного оборудования. Это огромная мощь, заключенная в маленьком корпусе, позволяющая наслаждаться последними достижениями технологий.
 
Мультимедийные Laser-Led проекторы CASIO оснащены гибридным лазерно – светодиодным источником света с 20000 - часовым ресурсом работы, стабильной яркостью при мощности до 4000 ANSI люменов и повышенным качеством передачи цвета. Глубокие, контрастные цвета - даже при дневном свете.
 
Сердцем каждого проектора CASIO является революционный источник света. В отличие от обычных ламп для проекторов эта совершенно новая технология работает без ртути. Благодаря продолжительности службы до 20 000 часов гибридный лазерно-светодиодный источник света яркостью до 3500 люменов ANSI устанавливает новые стандарты. Почувствуйте выразительность и реалистичность цветопередачи в высоком качестве — и все это без обычных ртутных ламп.
 
 
 
Беспроводная презентация
 
Проекторы CASIO отличаются поддержкой WLAN (Wi-fi), позволяя отказаться от неудобного подключения компьютера по проводам. К проектору через WLAN можно одновременно подключить до четырех Windows-ПК — идеальное решение для презентаций с несколькими докладчиками.
 
Приложение Mobi Show позволяет показывать презентации без компьютера. Новое приложение Mobi Show 1,2 позволяет подключать мобильные телефоны и планшетные ПК прямо к проектору через WLAN. Таким образом, презентации и учебные материалы могут быть подготовлены на компьютере, а затем в нужный момент показаны с мобильного устройства.
 
     
 
Интерактивность и трехмерность
 
Программное обеспечение проектора Presentation Draw (дополнительное) превращает уроки и бизнес-презентации в интерактивное действо: движение интерактивного маркера регистрируется функцией беспроводного маркера и воспроизводится на поверхности проецирования в реальном времени.
 
Пишите, прокручивайте и рисуйте: на любой поверхности проецирования с помощью интерактивного маркера. Движение интерактивного маркера воспроизводится прямо на поверхности проекции.
 
   
 
Третье измерение
 
Возможность DLP 3D Ready открывает новые горизонты в области обучения, презентаций и переговоров. Проекторы CASIO позволяют легко реализовать такие возможности, как трехмерные модели, пространственные визуализации и привлекательные, реалистичные иллюстрации. Дополнительные очки с активным затвором приглашают войти в трехмерный мир. 
 
Захватывающие 3D-изображения в бизнес-презентациях и на занятиях — благодаря технологии DLP 3D Ready.
 
В чем преимущества 3D-проецирования?
 
Проецируемые 3D-изображения увеличивают визуальную привлекательность и эффективность занятий и презентаций:
 

 

 

         

Цена вопроса.

Получите свежий прайс.

Укажите, пожалуйста, свой e-mail и мы вышлем вам наш прайс-лист..